Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quarta-feira, 15 de julho de 2009

Camarão ao côco


Ingredientes

1/2kg de camarão rosa
suco de 2 limões
2 cocos verdes
1 cebola grande picada
2 dentes de alho bem picados
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
sal à gosto
pimenta à gosto
leite (se necessário)
1/2 xícara (chá) de água de coco

Modo de Preparo

Abra a parte de cima do coco e lave bem. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite de coco e acrescente o sal, pimenta e despeje no refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20min ou até borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário