Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Lambreta


Ingredientes
1/4de xícara de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates cortados em pedaços Suco de
2 limões
1/4 de xícara de coentro picado
4 xícaras de água
3kg de lambreta (marisco)
Sal a gosto


Modo de Preparo
Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.

3 comentários:

  1. OII,TUDO BEM?
    AFF!!AMEI AQUI,E ADOREI AS RECEITAS,VOU FAZER COM CERTEZA,SOU LOUCA POR COMIDA BAIANA,MEUS PAIS SÃO BAIANOS,E A MINHA INFANCIA FOI MARCADA POR ELAS,ADOROO.
    TBM TENHO UM BLOG DE CULINARIA,E PESQUISO MUITO,E ESTE BLOG VAI ME AJUDAR DEMAIS.
    BJSS E PASSA LÁ.BOM FDS!!

    ResponderExcluir