Ingredientes:
1 pernil de cabrito de3 kg
Suco de 2 limões
3 dentes de alho esmagados
1 copo de cerveja
Sal,Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Limpar o pernil e furar com uma faca para que o tempero penetre bem.Temperar com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.Untar bem com manteiga e deixar no tempero por 5 h.Embrulhar o pernil em papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.Retirar o papel e dourar por mais 30 min.
Limpar o pernil e furar com uma faca para que o tempero penetre bem.Temperar com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.Untar bem com manteiga e deixar no tempero por 5 h.Embrulhar o pernil em papel-alumínio e levar ao forno para assar durante 40 min.Retirar o papel e dourar por mais 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário