Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Moqueca de Ostra


Ingredientes


1 kg de ostras frescas

4 tomates picados

1 pimentão picado

3 cebolas picadas

4 galhos de coentro

4 galhos de cebolinha

Leite de 3 cocos

200 ml de azeite de oliva

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de azeite de dendê


Modo de Preparo
Machuque o alho, o coentro, o sal, misture com o suco de limão

e tempere as ostras. Deixe descansar na geladeira por ½ hora.

Machuque todos os temperos picados e divida em 2 partes.

Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por 15 minutos,

acrescentando o leite de coco bem grosso. Antes de tirar do fogo,

coloque a outra parte do tempero e 2 colheres de azeite de dendê,

deixando ferver. Sirva com arroz branco.

Um comentário:

  1. Me diga onde encontrar ostras na serra???? Vou ao litoral para consegui-las pois esse prato vale muito à pena. Uma delícia realmente.
    Parabéns!

    João Mario
    Petrópolis/RJ Brasil
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    ResponderExcluir