Ingredientes
1 kg de ostras frescas
4 tomates picados
1 pimentão picado
3 cebolas picadas
4 galhos de coentro
4 galhos de cebolinha
Leite de 3 cocos
200 ml de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de azeite de dendê
Modo de Preparo
Machuque o alho, o coentro, o sal, misture com o suco de limão
e tempere as ostras. Deixe descansar na geladeira por ½ hora.
Machuque todos os temperos picados e divida em 2 partes.
Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por 15 minutos,
acrescentando o leite de coco bem grosso. Antes de tirar do fogo,
coloque a outra parte do tempero e 2 colheres de azeite de dendê,
deixando ferver. Sirva com arroz branco.
Me diga onde encontrar ostras na serra???? Vou ao litoral para consegui-las pois esse prato vale muito à pena. Uma delícia realmente.
ResponderExcluirParabéns!
João Mario
Petrópolis/RJ Brasil
http://picadinhodebacana.blogspot.com